Download Area

Note :

1. Untuk Laporan Akhir Praktikum diharapkan logika program, jangan sama dengan Laporan Praktikum yang ada pada link download ini.

2. Untuk Materi bahasa inggris bisnis, boleh download file-nya tapi materi-nya tolong dibedakan jika ingin upload/posting tugas softskill.

terima kasih…^__^

1. Materi Bahasa Inggris

Count Nouns & Non-Count Nouns

klik disini

Other, The Other & Another

klik disini

Verb Phrase

klik disini

Pronouns

klik disini

Mini Test

klik disini

2. Laporak Akhir Praktikum

Jaringan Komputer pertemuan-I

klik disini

Jaringan Komputer pertemuan-II

klik disini

Jaringan Komputer pertemuan-III

klik disini

Jaringan Komputer pertemuan-IV

klik disini

3. Laporan Akhir Praktikum

Pemrograman Web pertemuan-I

klik disini

Pemrograman Web pertemuan-II

klik disini

Pemrograman Web pertemuan-III

klik disini

Pemrograman Web pertemuan-IV

klik disini

Pemrograman Web pertemuan-V

klik disini

Pemrograman Web pertemuan-VI

klik disini

Pemrograman Web pertemuan-VII

klik disini

4. Laporan akhir Praktikum

Teknik Kompilasi pertemuan-I

klik disini

Teknik Kompilasi pertemuan-II

klik disini

Teknik Kompilasi pertemuan-III

klik disini

Teknik Kompilasi pertemuan-IV

klik disini

5. Jaringan saraf Tiruan (JST)

Jaringan Saraf Tiruan pertemuan-I

klik disini

Jaringan Saraf Tiruan pertemuan-II

klik disini

6. Laporan Pendahuluan

Pemrograman Web Pertemuan-IV

Klik disini

Teknik Kompilasi  Pertemuan-IV

Klik disini

Jaringan Saraf Tiruan (JST) Pertemuan-III

Klik disini

Jaringan Saraf Tiruan (JST) Pertemuan-IV

Klik disini

7. Bahan Laporan Akhir Praktikum

Pemrograman Web Pertemuan-III

klik disini

Pemrograman Web Pertemuan-III

klik disini

Jaringan Komputer Lanjur  Pertemuan-IV (Materi Squid)

klik disini

Output Program Pemrograman Web Pertemuan-VII & JST Pertemuan-II

klik disini

Listing Program LA RPL-Terakhir

klik disini

8. Skripsi & Sidang Sarjana

Informasi Mengenai Sidang Skripsi & Kompre

klik disini

Journal Skripsi Johan

klik disini

Cara Upload Website Ke Internet

klik disini

38 responses to this post.

  1. Posted by dauz ney on October 11, 2009 at 11:42 am

    weits keren jo,,,
    jangan lupa ajarain gw dong bikin webnya
    oia 1 lagi jangan lupa makan2nya

    Reply

  2. Posted by johan's on October 12, 2009 at 7:24 pm

    wah kalu buat website sih w masih dalam proses pembelajaran juga us…kalu makan2 sih ntar j!

    Reply

  3. Jo….tugas lo banyak ngebantu….!!
    Thanks jo…..

    Reply

  4. wah thx bgt jo,, di kala flasdisk gw d pinjem,,

    numpang sedot ye,,

    Reply

  5. Posted by dauz on October 18, 2009 at 11:23 am

    jo thx bgt yaa…
    ngebantu gw bgt buta bikin LA,,,
    sekali lagi thx

    oia jangan lupa kamis maen bulu tangkis

    Reply

  6. izin sedot gan🙂

    Reply

  7. weitzzzz…laen dah yang kreatif
    btw jng lupa web yg lw jajnian untuk tugas PI gw.ok
    klo adzzz yng tu?????
    bagz lah…hehehe..

    Reply

  8. Mantap gan, terus berkontribusi utk bangsa ini:mrgreen:

    Reply

  9. M..A..N..T..A..B…(^.^)b

    Reply

  10. CMAN SARAN AJAH, dari pada pake 4shared, ada yg lebih simple yaitu code.google.com, free, no-ads, fast, 3 GB, but thax 4 all

    Reply

  11. thank’s buat LOL atas infonya…Hmm ada beberapa alasan saya menggunakan 4shared.
    1. untuk account free, kapasitasnya lumayan besar sekitar 5 GB.

    2. it’s simple, no verifying code like ziddu or rapidshare…

    3. sudah banyak orang yang mengenal 4shared. jadi lebih gampang diatas.

    ^___^

    Reply

  12. Posted by Jay Cool on October 25, 2009 at 6:02 am

    Siippp,, JO… Thanks…

    Reply

  13. maksih y bang jo hiiiii

    Reply

  14. lain kali klo mo masukin LA jangan dalam bentuk Rar ok…
    coz susah ne w jadinya….
    ckckckckckckckckckckc…..

    Reply

  15. @ firman : heh bukannya terima kasih si johan udah upload LA,,malah banyak maunya lagi,,jangan didengerin jo,,hehehe

    @johan : gw download ya LA lw,,,tenang aja ga bakal gw samain,,cuma buar referensi aja

    Reply

  16. to firmannnn…ye lu salah buka man, yang bentuknya .rar tuh materi LA aja n LP buat tekkom dan pemrograman web. LA yang udah jadi dalam bentuk .doc ko sudah bisa langsung di download…

    to daus : us kalu mau kasih komentar ke 2 orang lebih jangan pakai tanda “@” biasanya dianggap spam oleh spam blocked…

    Reply

  17. Posted by Baim on October 26, 2009 at 12:57 am

    To bang firman : waduh bang, masa repot sich… repot apanya sich??

    To johan : Thx banget nih!! jangan bosen – bosen ya jo!! ganbare!

    Reply

  18. Posted by nicko on October 26, 2009 at 12:58 am

    thanks bgt jok..
    w jd punya referensi LA nih..

    Reply

  19. Posted by Adhitya Indra on October 26, 2009 at 3:12 am

    Thank’s banget ya jo…

    Reply

  20. Posted by dio on October 26, 2009 at 8:25 pm

    sedot y,,hehe

    Reply

  21. oche jo,,,
    gw baru tau,,ntar gw ga pake @ lagi
    hehehe
    thx

    Reply

  22. kapan LA jarkom 4?? aku tunggu y…
    hehehehe

    Reply

  23. seeep….seeeppp….(^.^)b

    Reply

  24. Posted by ian on October 31, 2009 at 4:17 pm

    jo, cpt LA’a
    nti ga gw ajarim main catur ni..
    he.he..
    ^_^

    Reply

  25. neh gw han firman,
    alamat blok gw firmanisai.multiply.com
    email : firmanisai@ymail.com

    Reply

  26. Posted by diTha on November 1, 2009 at 11:59 am

    mantep bangeT lu bang…’
    Salut…!!!’

    Reply

  27. Posted by bayulodie on November 1, 2009 at 1:06 pm

    mantap jo,, big help…

    thx

    Reply

  28. maaf bagi teman-teman yang sudah mendownload LA tekkom pertemuan ke-4 tapi file-nya acak2-an…

    terima kasih^_^

    Reply

  29. thanks ne tugasna…..

    Reply

  30. tengkyu jo..
    gw juga pengen kyk lw.. cpet upload tugas.. tp blm pnah kesampean nih..

    moga tugas” lw bs bermanfaat buat orang”..

    hhe

    Reply

  31. Posted by diTha on November 8, 2009 at 11:31 pm

    materi JST da yang pu-a tak???
    truz, link yg simulasi dari yani gbs dibuka kenapa y??!da yg bisa bantu wT upload lagi??!thanx

    bang JO…Thanx so much 4 the LA, hhe…”

    Reply

  32. mantep2

    Reply

  33. gmn seh bang johan????
    mana neh bahan LA nya kok ngak ada???
    waduh praktek w terancam neh…
    hehehehehe…

    Reply

  34. Posted by Hyuni on December 13, 2009 at 12:28 pm

    thnx bgt jo~
    ini berguna bgt!!!!!😄

    Reply

  35. to firmannnn…ye lu salah buka man, yang bentuknya .rar tuh materi LA aja n LP buat tekkom dan pemrograman web. LA yang udah jadi dalam bentuk .doc ko sudah bisa langsung di download…
    +1

    Reply

  36. Posted by Erlangga on September 23, 2010 at 3:09 am

    Thx gan jurnal skripsinya, izin sedot gan🙂

    Reply

  37. Posted by yani on December 21, 2010 at 4:13 am

    yoii kan mantab Edisi2nya.. tengkyu joko udh diposting cara upload web ke inet🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: